Unused

The 34th International Conference on Computer Animation and Social Agents (CASA2021)


SKU: GenELG-EVT-006

The 34th International Conference on Computer Animation and Social Agents (CASA2021)

Le prix de vente est 50,00 $ - 500,00 $





Date(s):

15-17 Juillet 2021

 

 

Heure(s):

Ottawa  7h - 13h

China  19h - 1h

France 13h - 19h

 

 

Lieu: 

Virtuelle (zoom)

 

 

Frais: 

Pour les oratrices / orateurs:

300 $CAN - Régulier (le ou avant le 15 mai 2021)

500 $CAN - Tardif (le ou avant le 20 mai 2021)

 

Pour les participants non-étudiants

100 $CAN - Tarif d'inscription hâtive (le ou avant le 15 mai 2021)

120 $CAN - Régulier (le ou avant le 15 juin 2021)

150 $CAN - Tardif (le ou avant le 17 juillet 2021)

 

Pour les participants étudiants

50 $CAN - Régulier (le ou avant le 17 juillet 2021)

 

* Pour que les articles acceptés soient publiés lors de la conférence au moins un auteur doit avoir une inscription associés au tariff d’un orateur avant la date limite; les articles qui ne respectent pas cette date seront retirer de la conférence et ne seront pas publier.

 

*Ecrivez le numéro du papier de l’oratrice / l’orateur dans <Détails:> pendant le paiement <Règlement des achats>.

 

*Les documents doivent être reçus avant minuit l’heure normal de l’Est à Ottawa, ON (GMT-4) a la date  prescrite.

 

Pour plus d’information, communiquez avec :

 

 

Courriel:

Tél.:

URL:

casa2021@easychair.org

  

http://casa2021.ca

 

 




Aucun remboursement ne sera offert.


 

Sélectionner votre inscription:
Ajouter à mon chariot
© Université d'Ottawa